27 Kata Kata Buat Mantan Pacar, Kata Kata Sindiran Buat Mantan Pacar

27 Kata Kata Buat Mantan Pacar Ya Kata Kata Sindiran Buat Mantan Pacar Gitu Deh

Posted on

Sebelumtidur.Com mengumpulkan 27 Kata Kata Buat Mantan Pacar Ya Kata Kata Sindiran Buat Mantan Pacar Gitu Deh. Tentunya dari banyak yang bisa didapatkan, kami pilih pilih yang bahasanya ‘lumayan sopan’.

Pasalnya apa ya, biar kata ya dia memang sudah menyakiti, akan tetapi, dia pilihan terbaik kita di waktu itu. Masak kita mencaci, mengumpat umpat keputusan kita sendiri? Oke?

Baik, selengkapnya mari kita cermati kata kata itu, harapanya dengan membaca semua ini kita jadi bisa melihat dari banyak sisi. Bisa jadi bekal penguat hati untuk melupakan seseorang yang kita cintai. Baik itu pacar, teman dekat, TTM-an, HTS-an, atau yang jauh lebih membekas, suami – istri.

List 27 Kata kata mutiara buat mantan, Halah, bawa bawa mutiara segala he he he

Kalau masih ada tambahan, masukin di kolom komentar ya. Agar daftarnya bisa semakin lengkap.

  1. Kadang, mantan itu beda tipis sama polisi india. datang ketika kita sudah berhasil move on
  2. Mantan itu ibarat hp yang disilent, walaupun engga ada bunyinya, tapi getarannya tetap berasa
  3. Mantan itu seperti upil, semangat banget pas nyarinya, begitu dapat langsung dibuang
  4. Mengapa mantan sulit di lupakan? karena singkatan mantan itu sendiri,”MANis di ingaTAN”.
  5. Semua mantan akan sms, “apa kabar?” pada waktunya 27 Kata Kata Buat Mantan Pacar, Kata Kata Sindiran Buat Mantan Pacar
  6. Saat dua sahabat menjadi kekasih, itu ketulusan. Saat dua mantan kekasih menjadi sahabat, itu kedewasaan
  7. Pahlawan di kenang setahun sekali, mantan dikenang setiap hari
  8. We’re not friends. We’re not enemies. We’re just strangers with some memories
  9. Menghina mantan, sama aja menghina diri sendiri
  10. Mantan itu adalah jodoh orang lain yang pernah aku pinjam
  11. Mantan definisinya yang sudah pergi, tapi kadang datang tiba tiba di pikiran, kadang datang tiba tiba mengungkit kenangan
  12. Mantan itu ibarat permen karet. Kalau sudah pahit pasti dibuang. Terus di injek injek tapi masih aja nempel
  13. Mantan itu ibarat sumbangan. Udah aku ikhlasin buat orang lain.
  14. Mantan adalah alumni hati. Jadi jangan heran jika suatu saat reunian lagi
  15. Mantan persis seperti utang, kita tidak pernah betul2 melupakannya. Kita hanya selalu pura2 melupakannya
  16. Di balik seseorang yang sukses, pasti ada mantan yang menyesal
  17. Mantan adalah sebagian dari masa lalu yang sudah mengajarkan bagaimana rasanya dicintai kemudian di tinggalkan
  18. Mantan itu seperti sekolahan kita dulu. Semakin cantik pas udah ditinggalkan.
  19. Mantan bukan untuk di kenang. Emangnya dia pahlawan kemerdekaan?
  20. Bayangan setan bakal hilang jika dibacakan ayat kursi. Tapi bayangan mantan tak bisa hilang walau dilempar kursi.
  21. Lebih baik diasingkan daripada menyerah pada godaan mantan
  22. Mantan itu seperti voldemort. Dia yang namanya tidak boleh disebut
  23. Kenangan mantan itu ditimbun bukan di kubur. Kalau di kubur pasti ada niat buat ziarah.
  24. Mantan itu kayak kentut. Lepasin aja biar nggak sakit. Kalau lo bilang lo masih sayang sama mantan lo. Pertanyaannya, emang lo sayang sama kentut lo?
  25. Pacar adalah calon mantan yang tertunda. Sedangkan mantan adalah pasangan orang lain yang tertunda
  26. Horor itu ditengah jalan ketemu sama mantan dan sadar mantan itu sudah meninggal beberapa tahun lalu
  27. Jika jodoh itu tulang rusukmu, maka mantan ialah fosil rusukmu

Dari ke 27  itu, kata kata untuk mantan pacar yang paling mengena buatmu?

Secara prinsip, aku pernah dapat juga kata mutiara tentang kehidupan, “why di we waste our time on people who don’t even care about us“. Ya, buat apa kita menghabiskan waktu demi memikirkan seseorang yang bahkan tak lagi peduli denganmu.

Padahal ada banyak teman, pasangan baru kita, orang tua kita, juga sosok yang peduli denganmu lainnya. Walau bisa jadi bentuk tak lagi secantik atau seganteng dia yang telah lalu, rasa syukur kita akan menjadikan dia anugrah terindah dalam hidup kita.

Ayuk, waktunya kita katakan pada masa lalu kita, “hei masa lalu. Aku mengenalmu dengan pelajaran. Terima kasih atas segala bentuk macam rasa, karena dirimu aku jauh lebih kuat”. Kita pendam dalam dalam sebagai pelajaran supaya kita bisa memberikan yang lebih baik kepada pasangan kita yang sekarang.

Tips mengapus rasa pedih, kenangan menyakitkan ditinggalkan, diputus oleh pacar?

Barangkali dari membaca list ungkapan di atas, malah kembali timbul rasa sakit. Rasa sedih karena telah ditinggalkan oleh kekasih tersayang. Apalah itu ditinggalkan baik baik, di khianati, apapun itu yang meninggalkan rasa luka di hati. Ada tips dari dunia psikologi terapan untuk meluruhkan semua perasaan menganggu itu.

Ini jurus didapatkan ketika tim sebelumtidur.com berkesempatan tugas bersama seorang ahli hipnoterapi. Bagaimana caranya? silakan duduk dengan posisi paling nyaman. Pejamkan mata, jadikan perasaan sedamai mungkin dengan mematikan semua handphone atau pilih terbaik anda bisa sendiri dengan diri anda.

Lalu, ucapakan secara lirih dan ulangi dalam hati, “Walaupun saya sakit hati, patah cinta. Saya tetap pasrah padaMu ya Allah. dan saya tetap menerima dan mencintai diri saya SEPENUHNYA. Saya mengijinkan dan memutuskan untuk melepaskan semua emosi negatif yang berhubungan dengan rasa sakit hati ini. sekarang dan sekaligus dengan cara yang mudah dan membahagiakan. demi kemajuan hidup saya”.

Lakukan berulang ulang, Kami yakin perasaan akan lebih tenang dan enak. Selamat mencoba, semoga postingan ini menghibur sekaligus memberikan tambahan ilmu juga ya. Sekian kupasan mengenai kata kata untuk mantan yang masih kita sayang ataupun tidak. Share ke temen temenmu ya.

Topik Bahasan:

Cari kata kata sindiran buat mantan bahasa sunda, kata kata nyindir mantan bahasa sunda, Mantan adalah, mantan itu ibarat, kata sindiran bahasa jawa buat mantan, mantan itu, kata kata sunda kasar buat mantan, apa itu mantan, singkatan mantan, kata kata buat mantan bahasa sunda. Seru Kan? Apa Pendapatmu tentang Topik di Atas?
Advertisements

Bagi Dong, Bagaimana Pendapat Positifmu tentang Topik Di atas?